SSV Markranstädt 7 : 0 FSV Wacker 03 Gotha

5:0 (64')SSV Markranstädt
6:0 (68')SSV Markranstädt
7:0 (84')SSV Markranstädt

Wacker Gotha rutscht auf letzten Platz

Bitteres Wochenende für die Oberliga-Fußballer des FSV Wacker 03 Gotha: Erst unterlagen die Thüringer beim SSV Markranstädt mit 0:7 (0:2), dann folgte gestern auch noch der Absturz auf den letzten Tabellenplatz, weil Schlusslicht Einheit Rudolstadt im Derby gegen den FC Rot-Weiß Erfurt II ein 3:2 (1:1) erzielte und damit an Gotha vorbei auf Rang 15 rückte.

Die Gastgeber um den früheren Jenaer Trainer Jürgen Raab eröffneten schon nach acht Minuten den Torreigen, als Sven Werner per Kopfball das 1:0 erzielte. Wacker leistete einfach zu wenig Gegenwehr und geriet gleich nach dem Pausenpfiff endgültig auf die Verliererstraße, als die Sachsen nach einem Foul an Daniel Bernhardt per Strafstoß durch Tommy Kind, der den Ball ins rechte untere Eck bugsierte, das 3:0 markierten. Was dann folgte, war eine bittere Lehrstunde für die Gothaer Oberliga-Kicker, die nach sieben Spielen vom zwölften Platz ans Tabellenende gerutscht sind und bislang eine magere Bilanz von 5:21 Toren und sechs Punkten aufzuweisen haben.