0:1 (02')Maurice Mahn (Maximilian Meitz)
2:7 (35')Philipp Striegl (Unbekannt)
2:8 (37')Leon Bernhardt (Philipp Striegl)
2:9 (49')Luca Jentsch (Danny Apel)

Überzeugender Sieg in Wandersleben

Unsere Zweite spielte heute in Wandersleben und wir wollten den guten Heimstart bestätigen. Wir begannen gut und kamen auch in der 2. und 10. Minute durch Maurice und Halvar zur schnellen Führung. In der 16. Minute verkürzte die SG Wandersleben / Sebbergen auf 1:2, aber wir hatten nie den Einruck das es eng werden könnte. Mit einem lupenreinen Hattrick von Maurice, wie schon in der Vorwoche gelang uns ein 1:5 zur Pause. In der zweiten Hälfte legten wir durch Danny gleich nach, da machte auch der 2. Treffer der Heimmannschaft nichts. Zu seinem ersten Tor für Wacker kam Philipp in der 35. Minute, nachdem Nicky bereits zum fünften mal in diese4m Spiel vorlegte. In der vorletzten Minute konnte auch Luca treffen und erzielte ebenfalls seinen ersten Treffer für Wacker.

Ein gutes Spiel unserer Jungs, die die Vorgaben der Trainer versuchten umzusetzen. Sehr großes lob an Maurice und Henry. Maurice mit fünf Toren und guten Zuspielen und Henry, der 98% !!! (bei gefühlter Körpergröße von einem Meter) seiner Zweikämpfe gewann.

Quelle: R.Andreas