SG FSV RW Tabarz 0 : 5 FSV Wacker 03 Gotha II

0:1 (24')Nissa Stötzer (Raphael Anschütz)
0:3 (36')Nissa Stötzer (Raphael Anschütz)
0:4 (39')Nissa Stötzer (Simon Schulz)
0:5 (65')Johann Steffan (Etienne Seyfarth)

Gut aufgelegt

Am heutigen Mittwochsspiel hatte Nissa einen Glanztag und entschied das Spiel mit 4 Toren.

Wir waren eindeutig das bessere Team und haben verdient die Punkte aus Tabarz mitgenommen.

Wir brauchten einige Minuten um mit den Platzverhältnissen zurecht zu kommen. Nach 10 Minuten hatten wir das Spiel unter Kontrolle, ein Tor wollte uns jedoch nicht gelingen.

Wir haben mehrere gute Chancen liegen lassen. Nach einem guten Zuspiel schlenzte Nissa den Ball, am guten Torhüter von Tarbarz vorbei in die lange Ecke zum 0:1.
In der ersten Spielhälfte legte Nissa mit ihrem zweiten Tor nach. So gingen wir in die Halbzeitpause.

Wir haben uns vorgenommen dran zu bleiben und weiter nach vorne zu Spielen. Das haben wir umgesetzt und Nissa legte mit den Toren 3 und 4 nach.
Das Spiel war entschieden und verflachte etwas. Nach einem schönen Pass von Etienne setzte Johann den Schlusspunkt mit dem fünften Tor für Wacker Gotha.

Erwähnen möchte ich die Unterstützung von den D- Junioren, immer bereit auszuhelfen.