FSV Wacker 03 Gotha II 4 : 0 SG FA Emleben

2:0 (50')Markus Ullrich (Unbekannt)
3:0 (55')Björn Oschmann (Leon Bernhardt)
4:0 (62')Paul Köllner (Unbekannt)

Verdienter Sieg nach guter 2. Halbzeit

Bei bestem Fußballwetter trafen wir heute im Törpe Park auf die C-Jugend Vertretung des SV Frisch Auf Emleben. So wie wir hatten diese bis dahin einen Sieg und drei Niederlagen in der Kreisoberliga zu verbuchen. Beste Voraussetzungen für uns um zu zeigen, was wir inzwischen gelernt hatten.
Wir begannen durch die Gegenwehr der Emlebener etwas zerfahren und bekamen im Mittelfeld zu wenig Zugriff auf das Spiel. Wir ließen nach hinten wenig zu, brauchten aber bis zur 20. Minute, um selber mal aufs Tor zu schießen. Bis zur Halbzeit gab es noch 2 Großchancen auf unserer Seite, der Gegner kam durch einen gefährlich getretenen Freistoß zum Abschluss. Also 0:0 zum Seitenwechsel.
Im 2. Spielanschnitt zog die Mannschaft weiterhin ihr Spiel auf und kombinierte gut bis zum gegnerischen 16er. Im Gegenzug versuchten die Gäste uns mit langen Bällen unter Druck zu setzen.
Da jetzt die Außenverteidiger auch effektiv mit nach vorne arbeiteten bekamen wir mehr und mehr Zugriff aufs Spiel und die verdiente Führung folgte. Ab da spielten die Jungs befreit auf, ließen den Ball gut laufen und setzten den Gegner permanent unter Druck. Die Folge waren 3 weitere wirklich gut herausgespielte Tore und der damit verbundene verdiente Sieg.

Fazit: Nach der Steigerung in der 2. Halbzeit kamen wir zur verdienten Führung und konnten diese durch konsequentes bis zum Ende spielen der Chancen auch ausbauen. Heute setzten wir das um, wovon wir im Training und vor dem Spiel immer reden. Das habt ihr gut gemacht!

Quelle: J. Hagemeister